Futebol/França

Lyon perde invencibilidade no campeonato francês

O Lyon perdeu sua invencibilidade no campeonato francês ao ser derrotado nesta quarta-feira pelo Caen por 1 a 0. O resultado também fez o time deixar a liderança da competição já que caiu para terceiro da tabela. Após seis rodadas sem decepcionar sua torcida (4 vitórias e 2 empates), o time do brasileiro Michel Bastos sofreu seu primeiro revés fora de casa, em uma partida marcada pela expulsão do goleiro lionês Hugo Lloris.

O Lyon perdeu do Caen por 1 a 0
O Lyon perdeu do Caen por 1 a 0 REUTERS/Jean Pierre Mauger

O gol da vitória foi de pênalti, após falta do goleiro Lloris sobre o atacante do Caen um pouco antes do final do primeiro tempo. Com um homem a menos em campo, o Lyon não conseguiu reverter o placar e amargou a primeira derrota no campeonato.

Por outro lado, o Olympique de Marselha venceu, enfim, seu primeiro jogo: 2 a 0 contra o Evian e saiu da lanterna. Com os três pontos, o time ganhou 5 posições e assumiu o 15° lugar da classificação geral.
O Montepellier, que venceu fora de casa o Ajaccio por 3 a 1 é o líder do campeontao francês, seguido do Rennes.

Espanha

O empate sem gols do Real Madri com o fraco Racing Santander começa preocupar o treinador português José Mourinho já que deixa o time no sétimo lugar da tabela.

O Valencia que segurou em casa o Barcelona com um empate em 2 a 2, assumiu a liderança isolada do espanhol. O Barça está em quarto na tabela.