Futebol

Marselha conquista pelo segundo ano a Copa da Liga Francesa

O Olympique de Marselha manteve o título de campeão da Copa da Liga Francesa depois de vencer o Montpellier na noite de sábado por 1 a 0, no Stade de France. O gol da vitória saiu no finalzinho da partida, dos pés do lateral esquerdo Taye Taïwo.

O Olympique de Marselha celebra a conquista de mais uma taça da Copa da Liga Francesa. REUTERS/Gonzalo Fuentes

O jogo foi fraco, marcado por uma série de faltas e pobre de jogadas para quem foi ao Stade de France na esperança de assistir a um espetáculo digno de uma decisão. Mesmo assim, a experiência do Marselha contou e o time, que está na vice-liderança do Campeonato Francês a um ponto do Lille, ainda pode repetir a dobradinha do ano passado, terminando a temporada como vencedor da Copa da Liga Francesa e do Campeonato Francês.

Os cerca de 20 mil torcedores do Marselha que foram ao estádio em Saint Denis, na região parisiense, tiveram de esperar até os 35 minutos do segundo tempo para ver a rede chacoalhar. O lateral esquerdo Taïwo recebeu uma bola de Cheyrou quando estava a 15 metros da área e bateu na direção do gol, sem deixar qualquer chance ao goleiro do Montpellier.